保養品需要常常換牌子?不然肌膚會倦怠?皮膚會變差?

……..有些朋友每過一陣子就會想要換保養品,嘗嘗鮮。不是不可以啦!而是之後經常聽到的是,好不容易調整好,穩定的肌膚,可能剛好換的牌子,又有一個你剛好不適合的成分……….

您就得再花時間,讓刺激的肌膚再恢復……………

『最親肌膚的保養』

一款真正為肌膚結構設計的保養品,是可以被長久使用的。

你聽過一句廣告詞吧?10年20年30年,依然陶晶瑩tictoc………..

一直以來,我們主打的所有產品,打入族群 TA (Target Audience)不分男女,不分年紀。

甚至我們鼓吹,精華液適合全身使用,依照品牌的角度來看,這好像會讓這個產品,降低身價。畢竟,很少人真的會拿精華液擦在全身。依照配方師來看,沒錯啊,這一款就是讓肌膚保濕保持穩定的最親膚配方,無油也不擔心粘膩長痘痘,不舒服的狀況,連小孩子都能接受,問題肌膚也都能舒緩。

『隨著夏天比基尼季節到來』

脖子、臀部的微笑曲線。

全身保養是現在比基尼女孩,不能少的功課了。雖然IG的濾鏡可以調整,但是屁屁底下黑黑的粗粗的,還是不好看,那些已經找到好惱公的,一定會將善意的謊言說,你不管怎樣都漂亮。(不然就要跪主機板XD),然後他就戴上墨鏡,看別的妹妹了XDDD。

『250ml太大瓶了,大家用到一半,就會想試試別的?』

同一個品牌用太久會產生依賴性?

保養品的成份是最接近肌膚結構設計的,富含多種天然保濕因子:大分子玻尿酸、小分子玻尿酸,總共七種,對皮膚有修護功能的藍銅胜肽,以及多種抗氧化成分,大分子玻尿酸做最後保護及鎖水作用的。所以,沒有依賴性的問題。

肌膚的大部分問題,都是各種失衡引起的。

或是說皮膚出現何種嚴重問題,請先看醫師先,因為有些問題不是仿間產品,能夠解決你的問題,反而拖太久,真的是浪費錢剛好而已。(健保看醫師兩百元,一瓶SK999要三五千……)所以,親愛的別忘了我們在醫療資源充沛的台灣,🇹🇼No.1。

 

皮膚對保養品會產生倦怠,所以要常換保養品?

保養效果一開始好像很好,之後好像就沒感覺。

恩恩,很好。我媽也這麼說。

先讓肌膚(問題肌)慢慢穩定下來,肌膚各種狀況都解決了,恭喜大家!!!(優秀的學生每次都拿一百分💯,就膩了……)那麼,要不要換產品呢?Organitter需要再快點推陳出新,刺激新台幣戰士XD。

除非別的產品CP值能優於我們,不然是不必換產品。保養是科學,不是流行,更不是儀式!!!

好的保養品就像是穩定關係的伴侶或是腦公,換了保養品,配方中有不好的成份在搞破壞,一開始很難一下子就發現,日子久了才發現它是很貴的豬隊友………..Organitter期望的給您10年20年30年的優雅美麗。

     

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料