#帶著Organitter去旅行 香港迪士尼

你喜歡一個人的旅行?還是跟好朋友的旅行?還是要帶著全家人一起出門的旅行?

你喜歡跟著旅行社,有人帶著?不用煩惱行程的旅行?
還是像我,喜歡自己安排,自己去探險沒去過的地方?

你喜歡去沒去過的地方?還是會想要同個地方,去玩到熟到不行?

每個人對旅行的意義,都是不一樣的。但是,不管是哪一種,都是好的。去看看這個世界有多大?有多少東西是我們不知道的?去體驗這個世界,那這趟的人生,就值了!

不過,不管去到哪裡?不管是哪種旅行的方式?

總是離開了平常自己習慣的生活方式。
總是會有或多或少的不方便。
總是對自己有點或多或少的壓力。

這幾天,我們夫妻倆帶著兩個小女孩,一個五歲一個七歲。去香港迪士尼樂園,總共四天三夜。

每天都是大太陽的好天氣,雖然很適合在遊樂園裡玩,但是一天下來,總是滿身大汗。
臉部、脖子也都被曬得紅通通的。

皮膚在這樣的狀態中,可是在挑戰極限的啊!不管大人小孩都是。

值得一提的是,迪士尼樂園,幾乎沒有蚊子,只有園區邊緣零星出現一點小黑蚊,應該是做了某種環境控制?

當然,還需要不間斷的補充大量水份。隨時隨地都得喝水。當然,能補充點冰淇淋,小朋友們會更爽!

回到飯店,處理方式也很簡單:盡快沖澡,洗掉汗液,只要大量清水不要清潔劑。換個乾淨衣服,然後把全身的肌膚敷上一層藍銅胜肽精華液,大人小孩都適合。否則,室外大太陽、室內大冷氣,對皮膚來說一冷一熱可是大挑戰。

然後,小朋友睡了以後,兩個大人再來片面膜的兩人世界。

This is what we call happily ever after !

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料