『媚點與賣點』致力於無油保濕的保養品,研發而成的『獨特的七重玻尿酸』

台灣的氣候潮濕,是個海島國家,雖然不太想要南北劃分,不過有時北部童鞋還在冷,南部童鞋已經在穿”掉嘎”,氣候差異有時候是有的。Organitter團隊的發想,就是希望不論是地處在台灣什麼地方,或是什麼膚質,先把肌膚穩定好,玻尿酸的保濕,層層滲透,先顧好保水,再提升功效。

『無油保濕的發想』保濕很重要,是保養的第一步,更不用說是抗老的第一步了。不論什麼膚質都需要保濕,痘痘肌也需要保濕,怎麼樣能做到保濕不粘膩,就是很大的功夫。

為什麼選用玻尿酸?

玻尿酸是天然保濕因子是人體本身就有的物質佔人體體重的千分之二,相對來說安全性很高

玻尿酸能夠抓取自己分子量的五十倍水分到一百倍水分,這幾乎是大家都知道的,但是功效卻因為結構上的不同有很大的差異。

玻尿酸結構跟功效差別?

玻尿酸是種高分子聚合物,最簡單的結構是線性的,人體原生的玻尿酸都是線性,容易被分解代謝 ; 在玻尿酸流失的過程,很重要的一環就是,當分解代謝的速度大於產生的速度,那麼您在哪個部位的玻尿酸量就會減少。

那麼,有些玻尿酸是交聯結構的(可以想像是個網狀上下都有連結),可以有效減緩代謝速度。

當然,『媚點與賣點』不單是只有交聯玻尿酸而已,而是七重玻尿酸的最佳比例結合。研究資料上顯示,不同分子量的玻尿酸比例會有兩倍到四倍上的保濕及修護上的差異。

談到功效性成分作用,『藍銅胜肽以及維他命B3』……等等七重玻尿酸有效讓功效性成分提升

藉由七重玻尿酸小分子先導有效提升藍銅胜肽滲入

藍銅胜肽作用這邊簡單說明詳細作用請看另一篇

藍銅胜肽可以協同膠原蛋白。我們產品沒有直接添加膠原蛋白或是彈力蛋白因為分子量實在是太大,在肌膚生理上,沒有這樣的路徑可以讓膠原蛋白進入,所以不要再聽信,膠原蛋白可以用擦得了,如果該產品真的有效,有效的一定是別的成分。

身為一群研究胜肽功效的博士們受不了不夠品質又濃度劑量明明少的無作用效果,卻不斷的佔滿市場,常常把一些真的有效的成分名聲,弄得好像沒有效了,打壞市場了,這對消費端絕對不是好事。例如:把藍銅胜肽這麼好用的功效成份胡亂搞……我們結合有志一同的生技科學專家,一起建立了功效檢測平台,並且發現利用#獨特比例的七重玻尿酸,可以更有效的加成藍銅胜肽影響。

Organiter 用心研發,建立了高品質產品,再產品尚未網路銷售前,是各界醫美中心支持與回饋,推著我們,鼓勵著我們開始轉向與最終端消費著,讓我們有勇氣直接推行網路銷售,感恩有你們共同打造台灣生技人的驕傲。

Organitter不忘本的精神,期待每天每夜都有你們歐粉們的支持~