帶著Organitter去旅行:粉絲推薦文第009號

3/29~4/4 日本鹿兒島 -出發行前 剛好收到同事間團購的保濕舒敏羽絲絨面膜。
氣溫:大約6~17度,戶外上山下海的行程,及室內的暖氣空調,勢必會讓肌膚面臨乾燥敏感的挑戰。
在連續兩天霧島櫻花🌸飛舞的曝曬行程,及櫻島海邊追風渡輪環島,終於可以了解為何臉頰紅紅會被說好像日本人。那是曬傷+凍傷吧?
晚上回到飯店洗澡完拿出 
#保濕舒敏羽絲絨面膜
,眼尖又愛漂亮的小娃馬上湊過來研究,非常滿意的說:有3片耶,我要藍色的 。
弟弟立馬跟風:我要白色的。
心想:好吧 ,兩娃的曬傷的程度也不小於我,好險 面膜本人真如其名 羽絲絨-低調的很 ,沒有被搶走。😜
使用心得:精華液很夠 一人分一張還是達到舒緩保濕的效果 ,曬紅凍傷的臉頰敷完隔天早上真的明顯退紅,且毫無刺激感給小朋友擦也很放心。

#隔天2娃還很公平的交換了顏色敷 😂🤣🤣 #帶著Organitter去旅行

小編的話:

臉頰紅紅的,的確就是低溫加乾燥,對皮膚的傷害,最容易看出來的症狀喔!這時候,一定得要更注意保濕,如果台灣一般使用的水性保濕不足,可以適度添加更多油性的保濕產品。

讓皮膚跟你的出遊興致一樣,一直都快快樂樂的,是很重要的喔!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料