帶著Organitter去旅行:粉絲推薦文第006號

身為過敏肌的人一定都懂保養品有多挑!
本身過敏肌,加上工作地vs居住地分別座落在一南一北,氣候差異更易造成皮膚過敏脫皮!這時就需要緊急救援,就是它☝️#逆齡超導藍銅胜肽精華液#保濕舒敏羽絲絨,南北奔波維持健康膚質!
忘記是哪天,還要感謝表姐跨山遠從花蓮郵寄大推面膜和精華液送我養肌!一開始抱持著疑惑+豁出去的心情敷臉,敷完後再加上乳霜加強保濕,隔天早上起床後的好膚質真的出乎預料!真的用過就回不去了!
過敏泛紅肌大力推薦,上班趕時間快速保養壓壓瓶,大容量超高CP值,小資女愛用款!
#帶著organitter去旅行

小編的話:
玻尿酸的單純保濕,其實就是最基本的。用起來又簡單,實在非常符合我們那幾個研發人員的個性。

重點是,用起來又的確有效,也不會有不舒服得刺激感。

趕快來手刀砍下去,放在身邊陪著一起用看看吧!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料