品牌長期活動:帶著Organitter去旅行

“Terroir” 這個法文單字,喜歡喝葡萄酒的朋友,應該都知道。
它的意思是指”風土“。
中文說,一方水土養一方人。

現在看起來,在台灣的“Terroir” 之下,我們的產品用起來的效果相當不錯。

當然,我們也有自知之明,很清楚的知道,產品還是有極限的。但是,這個邊境極限,只能依靠我們自己去摸索。

其中一個方式,就是實際帶著保養品,去到不同氣候條件的位置,實際待上幾天,並且使用產品來看看效果如何?

例如,通常我們家老闆,最常出差的一個人,通常不會放過在飛機上貼面膜的機會。因為飛機上面通常空氣會相對乾燥一點,可以很方便的試驗到底產品好不好用?據說,還因為這樣認識了很多美麗優雅的空姐。–> 嘿嘿 告狀一下

如果您也願意這樣提供我們,在旅行的過程中,幫我們試用產品?我們會非常開心。我們願意提供的獎品,會讓您非常滿意的。

具體條件是這樣的:

  • 請帶著Organitter的產品一起去旅行。
  • 請帶著Organitter的產品一起拍照或錄影,紀錄使用的狀況。照片或影片,請提供給我們,當然如果您不願意露臉,我們會謹慎處理,例如打馬賽克、變音。
  • 請提供一篇短文,字數不限,內容請介紹大約什麼時候去旅行?去哪裡旅行?、去多久?、使用產品的感覺?並請提供文章或者您的發文網址給我們,我們將以專文收錄在這個部落格、以及Facebook粉絲頁。
  • 此活動的獎品,將為我們的“逆齡超導藍銅胜肽精華液”一瓶,連運費我們都包了喔!
  • 活動獎品限量100瓶,如果參加者踴躍,我們會在視情況增加。
  • 活動,以實際發文完成,並且把網址給我們,並將按照順序發送獎品。
  • 請有任何疑問?或者有興趣的朋友們,在Line@官方帳號、Facebook、或Email: service@organitter.com。以上任一管道,與我們聯絡,我們將私訊向您解釋、說明。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料