『 逆齡抗老小知識 』藍銅胜肽顏色看起來好化學唷,他是天然的嗎?為什麼要把它加到保養品?

藍銅胜肽已經流行一陣子了,但是……如果有效為什麼不普及用在保養品?到底怎麼作用的?

……抗老保養品百百種,藍銅胜肽也聽過一陣子了,老實說它的顏色看起來也太藍了,有點不自然,但又常聽到他跟膠原蛋白產生有點關聯……..

胜肽~胜肽~藍銅胜肽,這個名詞好常在廣告中看到,看看保養品架上有幾款都主推藍銅胜肽,價位都頗高。但是,你真的知道真正有效緩解肌膚老化又能安全適合敏弱肌的成份有哪些嗎?還有為啥這麼貴?

藍銅胜肽 因為銅離子而藍

實際上長得這樣子,的確相當的藍,編編差點都想要叫他藍色小精靈,天使之淚 💧這種名字了。藍銅胜肽又名三胜肽,由三個氨基酸,與一個銅離子構成。分子式:GHK-Cu。是在人體的血漿中發現的物質,20歲人體中大約測得濃度是200µg /毫升,當成長到 60歲濃度大約降到80µg /毫升。[註1]

藍銅胜肽的功用

既然藍銅胜肽是人體內生性物質,那麼安全性來講就相對低了,用再高濃度也不怕?錯,當然不是啊。水,對人體很好,但是你要是在短時間喝大量大量的水,你也會水中毒。Organitter 團隊實驗室為您把關了,我們設計實驗檢測人體在多高濃度下會有不良反應,這當然還是我們寶貴的機密,用心花時間跟生命實驗出來的結果。Organitter 給您保證,產品中的濃度是最有效最安全濃度。

在人類中,三肽GHK-Cu [麻煩自己維基百科一下 WIKI ]

為什麼這麼貴?

這要提到胜肽製成與純化技術發展歷史囉~有興趣的朋友我們下個文章再繼續看下去了……

藍銅胜肽的美容應用

藍銅胜肽於學理及臨床上,經過眾多科學家測試,以下證實的機制應用:

◎協同膠原蛋白與彈力蛋白作用,緊實肌膚及撫平細紋。

◎活化肌膚修復能力,提升肌膚對環境傷害保護力,增強肌膚防禦力。

◎賦活葡萄糖聚胺,調理肌膚紋路,回復柔順平和的線條,緊緻肌膚。

◎回復肌膚彈性,肌膚由內而外散發光澤。

◎輔助抗氧化酵素 SOD,有強而有利的抗自由基功能,延緩肌膚老化。

下次挑選逆齡保養品的時候,不要忘了安全又有效的Organitter藍銅胜肽系列唷,給你最實在又可靠的美麗顧問。

「註1」The human tri-peptide GHK and tissue remodeling. J. Biomater. Sci. Polymer Edn. 2008, 19 (8): 969–988. doi:10.1163/156856208784909435.

你對”藍銅胜肽”還有任何疑問嗎?
歡迎文章下面留言,或是比較害羞的朋友,可以加入官方LINE私訊,我們將會下篇文章或下下篇解答 ^ _ ^
🔥🔥🔥+LINE私訊索取試用包(新朋友限定)🔥🔥🔥
https://line.me/R/ti/p/%40knd5729r